您的位置: 首页 > 要闻动态 > 州市动态
州市动态

全省青少年射击选手春城竞技

来源:云南日报          2020-09-15 07:59:32 【字体:

image.png 

9月14日,2020年云南省第二届青少年(学生)运动会射击项目赛和省青少年U系列射击锦标赛在昆明北教场体育训练基地同期开幕,来自全省200多名青少年射击好手齐聚昆明,一较高下。

本次赛事是今年昆明地区举办的首场全省U系列比赛。比赛采取两赛合办的方式展开,其中省二青会射击项目有9支队伍参加,省青少年U系列射击锦标赛有7支队伍参赛。由于受疫情影响,U系列赛事由原先的72个小项压缩到37个小项,二青会设有16个小项。虽然比赛项目减少,但今年赛事为了紧跟全运会改革变化,两场比赛均增设了跑射项目和体能测试,以期选拔出我省射击项目全运会组队运动员。

此次全省青少年射击两赛吸引了昆明、玉溪、楚雄、昭通、临沧、保山和普洱7个州市组队参赛,比往年的参赛州市数量有所增加。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省威尼斯网上手机官网     承办单位:云南省威尼斯网上手机官网办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号